导航菜单

真人万人炸金花-顺治的妃子

1岁半的金头凯克鹦鹉玛尼根本是「搞破坏大王」,Carter Lin前几天跟女友出门吃饭,回家时发现静悄悄,而鹦鹉的笼子开了,他走进房间一看整个血压飙高,因为玛尼正在「拆键盘」,他当场「鸟赃俱获」,但桌上的键盘按键已经被拔掉一大半,有些还直接咬烂。

现行犯玛尼发现奴才回家却丝毫不在意,依然努力着自己的丰功伟业,Carter Lin把牠抓在手中,玛尼还发出尖锐「嘎~嘎~」的叫声,像是在顶嘴一样,完全没有反省的意思。Carter Lin说,其实还有另一个同夥,那就是2岁巴丹鹦鹉馒头,「馒头先来家里的,但是玛尼都会揪牠一起干坏事,馒头被抓包会心虚,但玛尼根本超流氓。」

除了搞破坏,Carter Lin说玛尼还特别爱捉弄家里的猫,「有时候猫咪会跳到鸟笼上休息,玛尼就会去驱赶,有时候还会欺负猫,搞得猫也很怕牠。」他笑说,玛尼根本才是家中的一家之主,不过令人安慰的是,「牠好像不咬人,我还没被咬伤过。」

▲玛尼会偷欺负馒头真人万人炸金花,还会揪对方一起捣蛋。(图/饲主Carter Lin提供)

▼连猫都很怕玛尼。(图/饲主Carter Lin提供)

金头凯克「拆键盘」拔起咬烂万人炸金花老版炸金花! 被抓包还「嘎嘎」顶嘴

▲▼馒头跟玛尼的「拆家爱好」有些不同真人万人炸金花。(图/饲主Carter Lin提供)

请继续往下阅读...

▲玛尼:我太优秀了!(图/饲主Carter Lin提供)

▲玛尼平时很软萌,但耍起流氓绝不嘴软。(图/饲主Carter Lin提供)

 记者李依融/采访报导网友Carter Lin回家发现鹦鹉太安静,走进房间一看差点没昏倒,电脑键盘已经被拆成「无字天书」,一个个方块被连根拔起、咬坏,而凶手丝毫没有凡醒,被当场逮捕还理所当然地「嘎~嘎~」顶嘴。Carter Lin无奈地说,「平常对你不好吗?」

Carter Lin说,玛尼聪明到学会自己开笼子,累了才会回笼休息,「牠们两个都很精明,而且捣乱了项目很不一样。」他提到,玛尼专门破坏小型3C产品,「光耳机就咬坏5副,咬手机、咬充电线、玩弄主人头发、专门带头作乱。」馒头则比较喜欢破坏居家用品,包括衣服、沙发、卫生纸都是牠的心头好,Carter Lin说,「馒头会拆扣子,把柜子上的东西都丢下来,然后跟玛尼合作破坏3C。」2只鹦鹉才养2年,Carter Lin家中被破坏的物品价值已经直逼2万元出头。

【你可能也想看】